Noticias

ABERTURA DE INSCRIÇÕES PARA CONCURSO DA SBMG - S/A



A inscrição poderá ser efetuada a partir das 10h do dia 20 de fevereiro de 2019 até às 17h do dia 20 de março de 2019, observado o horário oficial de Brasília – DF, somente via Internet, no endereço eletrônico da Fundação de Apoio ao Desenvolvimento da Universidade Estadual de Londrina - FAUEL www.fauel.org.br, ou NESTE LINK, que deverá ser devidamente preenchido pelo candidato. Todas as vagas são no regime celetista e contam com vale-alimentação de R$ 822,40, vale-refeição de R$ 26,72 por dia trabalhado, vale-cultura de R$ 50,00 e Plano de Saúde. O valor da taxa inscrição varia de R$ 70,00 a R$ 140,00 de acordo com o cargo escolhido. 


Todas informações sobre o concurso está disponível em EDITAL DE ABERTURA 001/2019RETIFICAÇÃO 002/2019 ou diretamente no site da Fundação de Apoio ao Desenvolvimento da Universidade Estadual de Londrina - FAUEL, acessado neste link.





Resumo do Cronograma do Concurso
Publicação do Edital de Abertura08/02/2019 
Prazo para impugnação do Edital11/02/2019 a 15/02/2019 
Recebimento dos pedidos de isenção da taxa de inscrição18/02/2019 e 19/02/2019 
Resultado preliminar dos pedidos de isenção da taxa de inscrição25/02/2019 
Prazo para recurso da isenção da taxa de inscrição26/02/2019 e 27/02/2019 
Resultado definitivo dos pedidos de isenção da taxa de inscrição08/03/2019 
Período de inscrições20/02/2019 a 20/03/2019 
Data limite para envio da documentação dos candidatos com deficiência e requerimento de tratamento diferenciado20/03/2019 
Data final para pagamento das inscrições21/03/2019 
Homologação preliminar das inscrições, resultado dos pedidos de tratamento diferenciado e da lista dos candidatos considerados deficientes29/03/2019 
Prazo para recurso quanto ao indeferimento de inscrição; indeferimento de vagas aos candidatos com deficiência e tratamento diferenciado01/04/2019 e 02/04/2019 
Resultado dos recursos e homologação definitiva das inscrições12/04/2019 
Ensalamento22/04/2019 
Prova Objetiva e Discursiva28/04/2019